ky277开元

ky277开元:第七届“瑞博药学杯”健美操比赛圆满落幕

药学院:童盼 体育部:高飞燕 时间:2022-06-16浏览:60设置

6月14日,第七届大学生“瑞博药学杯”健美操比赛在大学生活动中心举行,校长冯锋观摩比赛并为获奖团队颁奖。

本次比赛共有来自9个二级学院的17支代表队、204名运动员参加,分健美操规定套路、自编啦啦操花球两个赛项。选手们身着各色舞蹈服绚烂起舞,矫健的舞姿焕发青春的光彩,高难度的技巧、明快奔放的动作、紧凑鲜明的节奏,为现场观众带来了一场“力”与“美”的视觉盛宴。整场比赛从动作的规范到队形的编排,从音乐的选择到表情的诠释,充分展示了同学们的活力与激情。

经过紧张而激烈地角逐,健美操比赛一等奖被药学院斩获;食品学院、健康学院、酒店学院获二等奖;信息工程学院、制药学院、财贸学院、民族学院获三等奖。啦啦操比赛中,药学院获一等奖;健康学院、制药工程学院、酒店学院获二等奖;食品学院、财贸学院、信息工程学院、护理学院、民族学院获三等奖。药学院、护理学院、酒店学院、信息工程学院获“优秀组织奖”;孙卉、盛洁、童盼、周玲、何婕、尹露露、王建获“优秀指导老师”奖。

本次比赛由体育教学部、学生工作处、团委主办,药学院承办,旨在丰富校园文化生活,推动大学生“十个一”工程的实施,展现大学生朝气蓬勃、精神昂扬的青春风貌。


ky277开元(游戏)有限公司